Aktuellanzeige

LernSax Schulung zu Grundlagen

Liebe Sorgeberechtigte

inzwischen dürften die meisten von Ihnen bei LernSax angemeldet sein und die Plattform nutzen können. Es kommt natürlich trotzdem immer wieder zu verschiedenen Problemen und Fragen. Wir haben uns deshalb entschlossen eine kurze LernSax-Schulung über die Grundlagen im Umgang mit dem System anzubieten und Zeit für Fragen zu geben.
Die Schulung wird am 06.10. um 18 Uhr im Joliot-Curie-Gymnasium stattfinden. Je nach Anzahl der interessierter Eltern wird die Schulung in der Aula (frontal) bzw. im Fachkabinett Informatik (R204) stattfinden. Planen Sie 30-45 Minuten ein. Am selben Tag besteht die Möglichkeit von 18-20 Uhr Elterngespräche zu führen, so dass sie beide Anliegen evtl. verbinden können.

Zur besseren Planung: Bitte melden Sie sich bei Interesse an der LernSax-Schulung bis Montag 05.10. mit einer kurzen Nachricht an Hr. Becher (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zurück.

A. Becher